校友信息

校友动态

您现在的位置是:首页>> 校友信息>> 校友动态 正文

我校M05级土木工程专业校友毕业10周年返校

编辑:刘南 | 发表日期:2019-10-09 | 点击数:

我校M05级土木工程专业的同学们近期从全国各地齐聚母校,参加毕业10周年聚会。

原建工学院现任软件学院书记叶海青、M05土木工程辅导员张理航及返校的同学们在科技楼2号楼举行了座谈,叶书记对同学们的返校表示热烈欢迎,并向同学们介绍了近几年学校的发展情况。座谈会过后,大家穿着纪念T恤,在科技楼、图书馆前纷纷合影,并在体育馆内来了一场“毕业10周年篮球比赛”。无论分开有多久,再聚首,彼此都是那么亲切,我们虽不在同一地点,却都在共同成长。

这次10周年返校,再次见到昔日的同窗好友,仿佛只是放了个长假我们又重新回到学校一样,漫步在宿舍楼前的那条小路,发现路两边的小树已经成荫,就如同当时的那个青涩的我们,已慢慢成长为一棵棵能够抵挡风雨的大树,身为班长的我不禁为全班同学感到自豪。这次聚会,大家从东南西北克服一切赶过来,这份同学情谊并没有随着时间的推移而变淡,下一个十年我们不见不散。

——吴海涛

不愿相信我们已毕业十年,我个人感觉自己仍然满满的少女心,对新鲜事物仍抱有十足的好奇心,不畏冒险,敢于尝试!让我们一同加油,不忘初心、牢记使命,努力创造美好未来,期待不久后的再次相聚!

——孙晶晶

岁月如梭,弹指一挥十年,昔日风华正茂的同窗们已立业、成家、生子、发福了,大部分都是毕业后就再没见过。感谢班主任和班长的精心策划,祝愿同学们诸事顺利,祝福同学们续写精彩的人生路!

——周舟



网址链接:https://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzUzOTExMTYxMw==&mid=2247487068&idx=1&sn=9e59dce31e8d0387db3ddea89604b243&chksm=facc378ecdbbbe987b2bb2d5a64dcc485de9b127302252147db383805200d934909da071933a&mpshare=1&scene=23&srcid=1009YXL9sroyxH97uIBlAZZ5&sharer_sharetime=1570608408377&sharer_shareid=d9de60ca770d255068544b2d4e503c4a#rd