枣庄学院副校长李目海率队来我校调研交流

编辑:王姝 | 发表日期:2023-03-29 | 点击数:

3月29日,枣庄学院副校长李目海率领科技处(研究生处)、食品科学与制药工程学院、化学化工与材料工程学院、光电工程学院负责人来我校调研交流。

叶智锐介绍了我校的历史沿革和发展现状,以及围绕落实立德树人根本任务,地方性应用型办学定位,紧扣“两全”主题,坚持“两建”目标,深化“两化”战略,加快推进学校事业高质量发展的相关情况。

李目海介绍了枣庄学院的建设发展情况以及应用型人才培养、科技创新等方面所做的工作和取得的成果。双方围绕学科建设、科技体制改革、服务区域社会经济发展等内容进行了深入交流研讨。

研究生处、材料工程学院、动物科学与食品工程学院负责人参加了交流。