合作交流

合作交流

您现在的位置是:首页>> 合作交流>> 正文

副校长高永祥带队赴景古环境建设股份有限公司开展访企拓岗促就业专项活动

编辑:王姝 | 发表日期:2022-07-06 | 点击数:

7月5日下午,副校长高永祥带领园艺园林学院班子成员、园林系负责人赴景古环境建设股份有限公司开展访企拓岗促就业专项活动。景古环境建设股份有限公司董事长华小兵带领总经理辛海明、规划设计院院长邢萌萌和市场部经理张莉等热情接待了高永祥一行。

华小兵对高永祥一行的到访表示热烈欢迎,并介绍了公司的发展历程。他表示,公司从2007年成立到2017年成为南京市第一家在新三板成功挂牌的园林企业,都离不开一批批金科学子的辛勤付出和默默奉献。

作为2004年毕业于园艺园林学院的校友代表,辛海明介绍了公司的园林景观工程设计、市政工程施工、美丽乡村特色田园乡村设计施工、景观园林绿化养护等业务,并结合自己2021级园林企业班主任的角色,介绍了企业文化融入企业班级的工作计划。

高永祥向景古环境建设股份有限公司对学校就业工作的支持表示感谢,对校友们的职业生涯成就表示祝贺,并就学校的发展现状、人才培养、产学研合作等进行了重点介绍。他希望双方以此次专项活动为契机,以企业冠名班人才培养为抓手,深化产教融合,推动园林专业建设,拓展就业岗位和就业机会,进一步提升毕业生的就业质量。