聂影校长参加全国十五副省级城市综合大学联席会议第九次会议

编辑:刘南 | 发表日期:2018-10-25 | 点击数:

10月17日-19日,全国十五副省级城市综合大学联席会议第九次会议在济南大学举行。长春大学、成都学院、大连大学、广州大学、哈尔滨学院、杭州师范大学、江汉大学、金陵科技学院、宁波大学、青岛大学、沈阳大学、深圳大学、西安文理学院、厦门理工学院等来自全国十五个副省级城市综合大学的校领导和相关职能部门负责人近50人出席会议。

聂影校长在会上作了题为《实施“南京化战略”,建设新兴应用型大学》的交流发言。会议审议通过了《全国十五副省级城市综合大学发展合作倡议》。各成员高校表示,将根据合作倡议精神,按照优势互补,资源共享的原则,在人才培养、科学研究、社会服务、文化传承创新、国际合作交流等方面进一步加强交流、深化合作,努力形成相互支持、协同创新,携手发展的良好格局,共同推动各自在“双一流”建设的征程上不断取得新的更大成绩。

本次会议确定,全国十五副省级城市综合大学联席会议第十次会议由金陵科技学院承办。