市审计局姬桂玲局长一行来我校调研

编辑:刘南 | 发表日期:2018-10-26 | 点击数:

10月24日下午,南京市审计局姬桂玲局长等一行来我校调研学校产教融合及实验室建设等情况。

陈小虎书记、聂影校长热情接待姬局长一行。陈小虎书记致了热情洋溢的欢迎词;聂影校长代表学校介绍了学校的基本概况、发展历程、人才培养、全面实施“南京化战略”及加快推进新兴应用型学院建设等情况。听完介绍双方就金科院下步发展战略进行了热烈深度座谈。

座谈会后,姬桂玲局长、张彦勤副局长一行参观了我校的南京软件研究院、南京智能交通创新中心、遥感技术研究院及金科创客汇,考察了我校与GE、罗克韦尔等跨国公司合作共建的产教融合实验室,了解了我校校企合作、应用型人才培养模式、实验室建设与资源管理利用等情况。

陈小虎书记、聂影校长、纪委书记丁鹏、张燕副校长、高永祥副校长陪同考察。