西安文理学院韩权副校长率队来我校调研交流

编辑:刘南 | 发表日期:2018-10-26 | 点击数:

2018年3月26日,西安文理学院韩权副校长带领该校教务处和部分二级学院负责人来我校调研交流。冯年华副校长热情接待了韩权副校长一行。

冯年华副校长介绍了学校的基本概况、发展历程、人才培养、全面实施“南京化战略”和“网络化战略”及加快推进新兴应用型大学建设及创建发展等情况。韩权副校长介绍了西安文理学院建设发展情况。双方围绕应用型人才培养模式、校企合作、产教融合、实践教学体系的构建、新专业与专业集群的建设思路及专业结构优化等方面进行了深入的交流,并表示希望通过此次交流调研深化两校在应用型人才培养和教学改革等方面的合作,为地方经济和社会发展贡献力量。

教务处机电学院、计算机学院外语学院负责人参加了交流活动。