南京林业大学林学院领导一行来我校园艺园林学院商谈共建实验室事宜

编辑:刘南 | 发表日期:2019-06-17 | 点击数:

2019年6月12日,南京林业大学林学院党委书记王良桂,副院长汪贵斌一行4人来我校园艺园林学院就共建实验室合作事宜进行探讨交流,陈玉林书记、宰学明院长等进行了热情接待。

双方本着互利共赢的原则,就共建实验室思路、内容、安全管理、以及项目、平台申报等一系列合作事项做了详细具体的交流讨论,达成初步一致意见。会后在宰学明院长的带领下,实地考察了拟首批共建的3个基础实验室。

通过本次交流,双方就进一步合作有了更明确的思路,为双方院校优秀人才的培养有了更强的信心,对于园艺园林学院未来发展有更好推动作用。