我校获两项2022年度高等教育科学研究优秀成果奖

编辑:王姝 | 发表日期:2023-08-25 | 点击数:

近日,江苏省高等教育学会公示了《江苏省高等教育学会2022年度高等教育科学研究优秀成果获奖名单》,我校人文学院张维亚的论文《基于产业学院视角的文旅融合型人才培养模式与路径》、园艺园林学院郝振萍的论文《乡村振兴战略背景下双创型“新农人”培养模式》获二等奖。

近年来,学校高度重视高等教育科学研究工作,通过加强高等教育科研引领、探索制度创新、加强成果培育等举措,为教师开展教科研搭建服务平台,为学校高质量内涵式发展注入动力。学校将持续推进应用型高等教育改革探索与研究,切实发挥教育科研对教育改革发展的引领与驱动作用,助力加快建设特色鲜明的高水平新兴应用型大学。