南京中诚石化(集团)有限公司来我校对接产学研合作

编辑:王姝 | 发表日期:2023-03-27 | 点击数:

3月24日下午,南京中诚石化(集团)有限公司党委书记、执行董事、总经理王旭东,总工程师高强,工程总监沈建,投资部部长佘砳,技术主管周东连等来我校调研交流合作。副校长叶智锐热情接待了王旭东一行,科技处负责人、智能科学与控制工程学院骨干教师参加了此次交流活动。

叶智锐对王旭东一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了我校的发展历程、基本概况,重点阐述了我校科技服务和硕士点建设情况。他表示,我校作为新兴应用型地方本科高校要紧扣国家及省、市产业发展战略,与南京地方企业展开深度产学研合作,高水平服务南京地方社会经济发展。

王旭东介绍了南京中诚石化(集团)有限公司的发展概况和近期项目建设的技术需求,并高度赞扬了我校历年来服务南京所取得的成就。他表示,南京中诚石化(集团)有限公司作为南京本地国企,在服务南京经济发展方面与学校有着共同目标,期待能围绕交通新能源领域开展深度合作。

会上,叶智锐针对双方科技供需合作领域的切入点进行了分析,双方人员就产学研合作的推进方式进行了交流并提出了具体建议。