关于启用对外合作管理系统的通知

编辑:王姝 | 发表日期:2022-12-15 | 点击数:

各单位、部门:

为进一步提升学校对外合作管理信息化水平,规范办事流程,提升服务质量,学校将启用对外合作管理系统,现将有关事项通知如下:

一、系统功能

1.实现对外合作项目的网上报备、协议审核、执行落实、动态跟踪等功能。

2.为参与对外合作项目相关部门提供查阅下载相关项目内容的服务。

3.便于学校更高效地掌握合作项目开展情况,以及以往合作项目的推进情况,更好地发挥合作交流在促进学校“两建”目标实现中的积极作用。

二、登录方式

通过金陵科技学院主页“我的金科院”,使用学校统一身份认证的用户名和密码登录,在应用模块中点击“合作发展”后,点击“对外合作管理”图标进入。

具体操作流程详见操作手册(见附件)。

三、服务对象

本系统适用于学校或各职能部门、二级院(部)以学校名义与国(境)内的政府部门、企事业单位、科研院所、兄弟院校、社会团体等在人才培养、科技合作、社会服务、文化传承等领域开展的战略性、专项性对外合作工作(不包含学生实习实践及就业创业类的对外合作)。

四、其他事项

1.系统运行初期,可能存在个别问题需要完善优化,欢迎各位老师提出宝贵意见及建议。使用过程中如遇到相关问题,请及时与合作规划处联系。

2.本系统自2022年12月16日启用,相关合作协议报备、审核等将实行线上流程。

联系人:王姝,联系电话:5848

附件:对外合作管理系统操作手册