工作动态

工作动态

您现在的位置是:首页>> 工作动态>> 正文

我校参加南京市与南京大学共建教育高质量发展创新示范区推进会

编辑:王姝 | 发表日期:2022-03-01 | 点击数:

2月28日,南京市与南京大学共建教育高质量发展创新示范区推进会在南京大学召开。南京大学党委书记胡金波,市委常委、市委宣传部部长、市委教育工作领导小组组长陈勇,副市长、市委教育工作领导小组副组长胡万进,市教育局局长、南京大学副校长孙百军出席会议并讲话。会议由南京大学党委副书记薛海林主持。我校党委书记陈小虎、校长刘永彪参加了会议。

会上隆重举行了我校与南京大学合作协议文本交换仪式,我校党委书记陈小虎和南京大学党委常委、副校长王振林,在与会领导的见证下代表双方学校交换了协议文本。

刘永彪代表我校以《携手出发,激发南京教育高质量发展新动力》为题作交流发言,他在发言中对市委市政府和南京大学对学校事业发展的支持与帮助表示感谢。他表示,希望能够在市委市政府一如既往的关心关怀下,依托南京大学的领军优势,推进我校学科建设、研究生教育、师资队伍、科学研究等方面建设,加快推动学校事业高质量发展,共同助推“南京教育高质量发展创新示范区”建设走深走实。他提出,希望在提升我校学科与研究生教育、高层次平台、师资队伍建设水平等方面进一步加强与南京大学的合作,加快推动学校“两建”发展,助推我校创建江苏一流、国内高水平新兴应用型大学建设迈上新台阶。

市委市政府、南京大学有关领导,市教育局班子成员及相关处室负责同志,南京晓庄学院、南京大学金陵系列学校负责同志参加了会议。