合作与发展规划处召开期末工作总结会

编辑:王姝 | 发表日期:2022-01-19 | 点击数:

1月19日上午,合作与发展规划处在行政楼304室召开期末工作总结会。会议由处长庞海燕主持,部门全体工作人员参会。

刘霆副处长传达了习近平总书记在省部级主要领导干部学习贯彻党的十九届六中全会精神专题研讨班开班式上的重要讲话精神、在第十九届中央纪律检查委员会第六次全体会议上的重要讲话讲话精神,以及学校党史学习教育总结会议、校长办公会扩大会议精神等。

庞海燕处长对2021年部门工作做了全面总结,肯定了部门在2021年取得的成绩,对大家一年来的努力与付出表示感谢。他详细分析了过去一年部门重点工作的开展与落实情况,针对性的提出五点要求:一是要强化学习意识。切实加强政治理论和业务学习,不断提升个人政治素养和业务水平;二是要强化质量意识。注重工作细节,进一步提升工作质量和工作效率;三是要强化统筹意识。提升全局意识,凝聚工作合力,确保各项工作有力有序有效;四是要强化贡献意识。牢记党员的初心与使命,为学校事业高质量发展贡献应尽之力;五是要强化底线意识。坚决落实好学校《关于2022年元旦春节期间强化正风肃纪、严明纪律要求的通知》精神,筑牢安全防线。

会上,庞海燕处长还就期末和寒假工作进行了部署,希望部门全体成员利用寒假积极思考谋划2022年的重点工作。