副校长张燕参加软件工程学院“十四五”事业发展规划征求意见座谈会

编辑:刘南 | 发表日期:2021-11-12 | 点击数:

11月10日下午,副校长张燕参加了软件工程学院召开的“十四五”事业发展规划征求意见座谈会,学院党政负责人及师生代表参加了会议。会议由软件工程学院院长曾岳主持。

曾岳对学院“十四五”事业发展规划规划进行了整体介绍。参会人员就“十四五”事业发展规划征求意见稿展开了热烈讨论,并结合工作实际提出了意见和建议。

张燕指出,制定学院“十四五”事业发展规划要提高站位,聚焦中央政策、国家战略、省市规划,在更高格局上推进学院建设;要敢于追求,在更高水平上设定发展目标;要明晰路径,制定具体的、创新的、可操作的任务举措,在更高层次上为开启软件工程学院高水平发展绘制好蓝图。