我校纪委书记丁鹏带队赴南京市公共工程建设中心开展产学研合作交流

编辑:刘南 | 发表日期:2020-07-07 | 点击数:

7月3日,我校纪委书记丁鹏带领科技处、建筑工程学院主要负责人及骨干教师,赴南京市公共工程建设中心开展校地融合交流工作。

南京市公共工程建设中心党组书记、主任武焕陵,副主任郭志明对我校的到访表示热烈欢迎。武焕陵介绍了南京市公共工程建设中心的历史沿革、主要职能和业务范围,他对我校“南京化战略”十分赞许,期待和我校在人才培养、实习基地建设、科技成果转化等方面加强合作,实现互助、互利、互惠的双赢局面。

丁鹏对南京市公共工程建设中心提供的学习机会和热情接待表示感谢。他以“校地互动融入南京,新兴发展服务南京”为主题介绍了我校的建设发展情况。他说,近年来我校在人才培养、科技研究、知识产权工作等方面取得的成绩得到了社会高度认可,希望能够以本次交流合作为契机,和南京市公共工程建设中心进一步密切联系,在人才培养、产学研合作、科技成果转化等方面加强合作,为“强富美高”新南京建设聚合力、添动力。