广西壮族自治区教育厅黄雄彪副厅长一行来校调研

编辑:刘南 | 发表日期:2019-12-18 | 点击数:

12月13日上午,广西壮族自治区教育厅副厅长黄雄彪一行七人来我校调研,校长聂影带领副校长张燕及校办、合作规划处、教务处、科技处、招就处等相关职能部门负责人热情接待,江苏省教育厅高教处相关领导陪同调研。

黄雄彪副厅长一行调研了艺术学院服装设计实验室、电子信息工程学院NI实验室、南京动漫图书馆和南京智能交通创新中心等,细致了解了我校应用型人才培养及学科建设、创新创业等方面的发展。

座谈会上,聂影校长以《紧扣“南京、特色、提升”建设江苏一流、国内高水平应用型大学》为题,介绍了学校的基本情况、办学思想和发展现状。双方围绕人才培养、专业认证、教学管理、协同育人、创新创业教育等方面进行了深入交流。