金科院教育发展基金会

金科院教育发展基金会

您现在的位置是:首页>> 金科院教育发展基金会>> 正文

金陵科技学院教育发展基金会三届二次理事会议顺利召开

编辑:刘南 | 发表日期:2021-12-31 | 点击数:

12月30日,金陵科技学院教育发展基金会(以下简称“基金会”)三届二次理事会议在行政楼240会议室召开。副校长葛军及基金会理事、监事出席了本次会议。会议由基金会理事长庞海燕主持。

全体理事、监事认真审议并通过了基金会2021年度工作报告以及2022年度财务预算,并对岛村奖学(教)金、捐赠图书、新增《金陵科技学院教育发展基金会捐赠管理暂行办法》等6个管理制度、资金运作等重要议题进行了充分研讨,同时对基金会今后的发展提出了宝贵的意见和建议。

葛军对基金会过去一年的工作表示肯定。他指出,基金会工作要始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧盯学校“十四五”事业发展规划,认真开展各项工作,改革创新、奋发作为,广泛吸引优势资源,搭建好捐赠平台,利用各种渠道、政策、制度以及特色品牌项目做好服务工作,推动基金会实现新的更大发展。

庞海燕代表基金会对大家一年来的工作表示衷心的感谢。他表示基金会要紧紧围绕学校发展大局,不断拓展资源,广泛凝聚社会力量,实现多元筹资,并保证资金稳健增值,要继续围绕“筹集基金、用好基金、管好基金”三项工作,高质量助力学校发展。