校内规划材料

您现在的位置是:首页>> 发展规划>> 校内规划材料 正文

关于报送教育综合改革任务实施方案的通知

编辑:康健 | 发表日期:2017-11-13 | 点击数:

各相关部门:

为有序推进我校的教育综合改革工作的18项改革任务,请根据《中共金陵科技学院委员会、金陵科技学院关于印发<金陵科技学院教育综合改革重点推进事项实施计划>的通知》(金委字[2017]52号)精神,结合学校实际与改革任务,细化改革举措,完善配套政策,尽快形成每一项改革任务的实施方案。实施方案要突出针对性、操作性、实效性,明确改革措施、配套政策、进度安排、责任主体、预期成果等内容。多个责任部门的改革任务,第一责任部门负责牵头制定实施方案。
    请于2017年9月20日前将制订好并经分管领导同意的实施方案电子稿发送到合作规划处邮箱ghc@jit.edu.cn,并将加盖部门(或第一责任部门)公章的纸质稿送交合作规划处备案便于督查。
    合作规划处联系人:关雯文,电话:6562。

校教育体制改革领导小组办公室

2017年8月22日