发展规划

您现在的位置是:首页>> 发展规划>> 正文

关于编制2020--2022年支持地方高校改革发展资金三年滚动规划的通知

编辑:刘南 | 发表日期:2020-01-24 | 点击数:

各单位:

根据《关于报送2020-2022年支持地方高校改革发展资金支出规划的通知》(苏财教函〔2020〕1号)文件要求,我校将编制2020--2022年支持地方高校改革发展资金三年滚动规划。现将有关要求通知如下:

一、已入选学校2020年和2021年规划的相关项目,原则上不予修改。

二、已列入2020年规划的项目,需填报中央对地方专项转移支付区域绩效目标表,见附件3。

三、拟申报2022年项目的单位、部门要紧密结合我校建设高水平新兴应用型大学的内涵要求,围绕我校第二次党代会确定的“两聚一建”发展主题,紧扣学校发展四大目标任务,认真调研论证,积极准备项目申报。

四、2022年项目申报要求

1、单个项目建设资金不低于100万元;

2、项目建设主要用于设备采购等硬件配套;

3、编制项目申请报告、预算编制说明,准备评审汇报PPT;

4、以部门、学院为单位统一申报。一个单位申报多个项目的,标注序号,区分主次关系;

5、各申报项目的团队成员不得交叉,每个申报项目确立一名工作联系人。

6、列入2022年规划项目的绩效目标表和申报2020年项目的项目申请书、预算编制说明和汇报PPT(申报材料压缩包命名为:单位名称+项目名称+项目资金),请于2月20日之前,发至ghc@jit.edu.cn。逾期未报,视为放弃。

五、关于项目评审

2月24日,学校将组织相关职能部门领导、专家对申报项目进行评审。评审汇报要求如下:

1、汇报形式为PPT展示,项目负责人汇报,时间控制在5分钟之内;

2、项目名称、内容及项目团队成员介绍;

3、项目预期成果(项目要求1年内完成);

4、资金规模及结构的情况说明(主要用于采购设备);

5、项目建设的保障条件(组织管理、保障措施以及预留场地等)。

6、汇报时间及地点,另行通知。


合作规划处 财务处

2020年1月23日