发展规划

您现在的位置是:首页>> 发展规划>> 正文

关于报送学校“十四五”事业发展规划主要指标建议的通知

编辑:刘南 | 发表日期:2020-10-26 | 点击数:

有关单位、部门:

自学校“十四五”事业发展规划编制工作启动以来,各单位、部门根据学校部署扎实推进规划调研、研讨等工作。为进一步统一思想,全面梳理“十四五”期间主要任务指标,现就报送“十四五”事业发展规划主要指标建议相关事宜通知如下:

一、总体要求

根据《中共金陵科技学院委员会关于制定金陵科技学院“十四五”事业发展规划的建议》,聚焦规划主要任务,对照江苏省地方普通本科高校高质量发展考核指标及“两升”(升硕士单位、升大学)指标要求,全面、客观地梳理学校“十四五”事业发展规划主要指标,为推进规划的有效编制提供重要基础和保障。

二、指标范围

涵盖办学规模、高层次人才及团队、生师比、教学条件、教学成果、学科专业建设、课程建设、科研平台、科研经费、科研成果、科技服务、科研获奖、人才培养满意度、学生创新创业、高质量就业、国际交流、社会培训、社会捐赠、图书资料等。

三、报送单位

1.“十四五”专项规划、行动计划牵头单位。

2.各二级学院(部)、其他部门如有建议均可报送。

、相关要求

1.请有关单位、部门高度重视“十四五”规划编制工作,加强学习研究,于11月6日前,将《金陵科技学院“十四五”事业发展主要指标统计表》(见附件)电子稿发合作规划处邮箱ghc@jit.edu.cn,纸质稿加盖部门公章后交合作规划处。

2.各单位、部门应结合本次“十四五”事业发展规划主要指标梳理工作,进一步梳理统计“十三五”时期各项指标完成情况,加强总结分析,为全力打好“十三五”圆满收官战提供助力。

联系人:王姝 联系电话:5848

“十四五”规划编制工作办公室